News

Pescato siciliano e bollicine italiane, l’abbinamento perfetto

Pescato siciliano e bollicine italiane, l’abbinamento perfetto Semplicità ed eccellenza per una sera insieme, unite in un equilibrio dei sapori, basato su alta qualità dei prodotti e profonda conoscenza della materia prima. È in questo contesto…

Fish&Friends, il 14 novembre a tavola con il pescato siciliano

Fish&Friends, il 14 novembre a tavola con il pescato siciliano Sarà il pescato siciliano Blu Ocean il grande protagonista della cena “Crudi Effervescenti: Fish&Friends”, organizzata da Bubble’s Italia Magazine alla…

Parmigiano Reggiano Night, il 26 e 27 ottobre a tavola con il Re dei formaggi

Parmigiano Reggiano Night, il 26 e 27 ottobre a tavola con il Re dei formaggi Venerdì 26 e sabato 27 ottobre tornano le serate dedicate al Re dei Formaggi con la Parmigiano Reggiano Night 2018, iniziativa promossa dal Consorzio di tutela per…

Montevetrano, il rosso orgoglio della Campania. Degustazione il 18 ottobre

Montevetrano, il rosso orgoglio della Campania. Degustazione il 18 ottobre Nato quasi per gioco da un gruppo di amici, il Montevetrano è diventato un simbolo della rinascita enologica della Campania. Un blend di Sauvignon, Merlot e Aglianico, il…

Assaggi di eccellenza: il 2 e 4 ottobre Parma e lo Champagne si incontrano a tavola

Assaggi di eccellenza: Parma e lo Champagne si incontrano a tavola Un ideale viaggio gourmet che va da Parma alla regione dello Champagne, per scoprire in due serate la naturale attrazione tra il più celebre dei vini e le eccellenze della…

Solo 10 posti per la degustazione dei vini Masseto

 Solo 10 posti per la degustazione dei vini Masseto Un ciclo di degustazioni di alcuni fra i più pregiati e rari vini rossi nazionali, sono in programma alla Trattoria I Du Matt di Parma, a partire dal 27 settembre. Gli incontri sono dedicati ad…

Mangia come scrivi a Parma riparte da I Du Matt

Mangia come scrivi Parma riparte da I Du Matt Mangia come Scrivi, l’apprezzata rassegna gastronomica-letteraria-artistica diretta dal giornalista Gianluigi Negri, si trasferisce per l’edizione 2018 alla Trattoria I Du Matt, rinnovando il connubio…

Il 18 settembre i vini bianchi di Borgogna protagonisti a I Du Matt

I vini bianchi di Borgogna protagonisti a I Du Matt Gradito ritorna alla Trattoria I Du Matt dell’Associazione culturale Arte&Vino, per una serata dedicata alla Borgogna e ai suoi pregiati vini, con una degustazione diretta da Maura Gigatti,…

Il 26 settembre l’incontro dedicato all’Olio Evo

Il 26 settembre l'incontro dedicato all'Olio Extravergine di Oliva Continuano i corsi base di cucina organizzati a I Du Matt, adatti ad appassionati e a chi, quotidianamente, si confronta con i fornelli, per preparare il pranzo o la cena in…

Il menù de I Du Matt si arricchisce dei pregiati Tè Dammann

Il menù de I Du Matt si arricchisce dei pregiati Tè Dammann Passion de Fleur, Touareg, Bali, Oolong, Senchl Fukuyu. Alla Trattoria I Du Matt sono arrivati i Tè Dammann Frères, i pregiati infusi della maison francese, appositamente selezionati per…

Il presidente Ais Antonello Maietta a I Du Matt

Il Presidente Ais Antonello Maietta in visita a I Du Matt L’Ais – Associazione Italiana Sommelier si è ritrovata alla Trattoria I Du Matt, per una cena organizzata da amici e collaboratori della Guida, insieme al presidente Nazionale,…

Spirits Dinner, il 29 giugno a cena con l’arte della mixology

Spirits Dinner, il 29 giugno a cena con l'arte della mixology È la Trattoria I Du Matt a ospitare la tappa parmigiana del Spirits Dinner tour di Silvio Carta, il viaggio gourmet che sta portato l’apprezzato brand italiano di distillati, in giro…

Conscere la Toscana e i suoi vini con il Master del 29 maggio

Conscere la Toscana e i suoi vini con il Master del 29 maggio La Toscana e i suoi grandi vini saranno protagonisti, il 29 maggio, a I Du Matt, nel Master promosso dal Consorzio Parma Quality Restaurants, grazie alla collaborazione di Dievole,…

L’8 e 9 maggio si degustano Crudi Effervescenti

L’8 e 9 maggio alla Trattoria I Du Matt si degustano Crudi Effervescenti Il 2018 è l’anno del cibo Italiano e Parma, con la fiera Cibus (7 – 10 maggio), sarà al centro dell’attenzione mondiale. Per l’occasione Bubble’s…

La Romagna vista dal Sangiovese, viaggio nelle sue sottozone

La Romagna vista dal Sangiovese, viaggio nelle sue sottozone Tutta la purezza del Sangiovese nel racconto dell’esperto di enologia Francesco Bordini che il 19 aprile affiancherà la sommelier de I Du Matt, Maura Gigatti, nella serata “La Romagna…

Maura Gigatti fra le degustatrici del concorso mondiale Feminalise

Maura Gigatti fra le degustatrici del concorso mondiale Feminalise Nuovi importanti traguardi sono stati raggiunti da Maura Gigatti, la sommelier professionista Ais della Trattoria I Du Matt che ad aprile parteciperà, come degustatrice, al…

Natale e Capodanno a I Du Matt

Natale e Capodanno a I Du Matt I Du Matt festeggia il primo Natale nella location di via San Leonardo, dove Maura e Mariano hanno portato la loro esperienza nell’enogastronomia, unendo la passione del buon bere con quella del piacere per la…

Maura Gigatti alla Semifinale Miglior Sommelier d’Italia 2017

Maura Gigatti alla Semifinale del Miglior Sommelier d’Italia 2017 Per Maura Gigatti, sommelier de I Du Matt, il 2017 è stato un anno di grandi soddisfazioni professionali, culminato con la partecipazione alla Semifinale del concorso Miglior…

Dire Fare Sognare, premiata la Trattoria I Du Matt

Dire Fare Sognare, premiata la Trattoria I Du Matt Alla cultura del cibo e del vino dell’Emilia Romagna è dedicato il premio “Dire, Fare, Sognare!” che quest’anno ha visto primeggiare a Parma la Trattoria I Du Matt, con la cucina della tradizione…