In cucina con Broglia. I nuovi corsi della Trattoria I Du Matt

Dai primi piatti ripieni, ai moderni metodi per cucinare il pesce, fino alla cucina vegetariana e alle cotture moderne, senza dimenticare i dessert. Da febbraio riprendono i corsi di cucina della Trattoria I Du Matt, grazie alla collaborazione dello chef Cristian Broglia.

I corsi sono dedicati ad appassionati di matterelli e fornelli e a chi vuole affinare le proprie basi culinarie, per rendere i piatti di casa appetitosi e creativi. Sei serate, in programma tutti i mercoledì, a partire dal 6 febbraio, dalle ore 19 alle 21, aperti a tutti, durante i quali lo chef spiegherà i segreti delle preparazioni più note, cucinando dal vivo le ricette, passo dopo passo. I partecipanti potranno così imparare le corrette procedure di preparazione e confrontarsi con lo chef professionista su dubbi o consigli gastronomici.

CALENDARIO CORSI CUCINA 2019

6 febbraio
dalle ore 19 alle 21
Paste ripiene moderne con impasti insoliti e salse veloci e leggere

13 febbraio
dalle ore 19 alle 21
Pesce: come strutturare e cucinare un menu di pesce facile e veloce

20 febbraio
dalle ore 19 alle 21
Cucina vegetariana e wellness, con nuove tendenze e profumi dal mondo

27 febbraio
dalle ore 19 alle 21
Pasticceria dolce al cucchiaio

6 marzo
dalle ore 19 alle 21
Pasticceria, l’ABC dei dolci in cucina (masse montate, pasta sfoglia, pasta choux per bignè, pasta frolla e le sue varianti)

Costo a incontro: 40 euro a partecipante

I corsi partiranno al raggiungimento di almeno 10 iscritti

Obbligatoria la prenotazione a info@idumatt.it

 

Sede dei corsi:
TRATTORIA I DU MATT
VIA SAN LEONARDO, 75 – 43122 PARMA
info@idumatt.it
TEL. 0521 251407
www.idumatt.it