Fish&Friends, il 14 novembre a tavola con il pescato siciliano

Sarà il pescato siciliano Blu Ocean il grande protagonista della cena “Crudi Effervescenti: Fish&Friends”, organizzata da Bubble’s Italia Magazine alla Trattoria I Du Matt. L’appuntamento è MERCOLEDì 14 NOVEMBRE, alle 20.30, per un evento dal sapore unico, dedicato interamente al pesce dei nostri mari e impreziosito da selezionate bollicine italiane delle cantine: Ferrari, Tenute Nanfro, Felsina, Cantina di Quistello, Pico Maccario, Produttori di Cormòns, Casina Bric.

La cena sarà inoltre arricchita da una particolare selezione di oli, curata da Antonietta Mazzeo, tecnico ed esperto degli oli di oliva vergini ed extravergini, che a fine serata presenterà le varietà utilizzate per ogni piatto e i vari abbinamenti proposti.

Il menù Fish&Friends firmato dallo chef Mariano Chiarelli:
Divagazioni delle Tenute Nanfro – Frappato – Caltagirone
Entrèe di Bottarga di tonno semi stagionata e Tonno confezionato a modo nostro
Battuta di Tonno

Felsina Rosè Brut Millesimato Magnum
Carpaccio di Pesce spada

Cantine di Cormòns – Cormorano Rosè Brut Metodo Italiano
Tartare di ricciola marinata agli agrumi

Cantina di Quistello – Metodo Classico 1.6
Confronto fra il gambero rosso di Porticello e il gambero del Canale di Sicilia

Pico Maccario Rosato Brut – Metodo Italiano
Spaghetto alle acciughe, pane croccante e dadolata di pesce spada

Casina Bric Metodo Classico Orrigo- Ginis Brut millesimato 2014
Acciughe fritte con maionese all’arancia
Filetto di lampuga con caponata di verdure

Ferrari Maximun Rosè TRENTODOC
Gelato al frutto della passione

Costo della cena a persona ………………………………60,00 euro

Per partecipare occorre prenotare a: TRATTORIA I DU MATT, Tel. 0521 251407 – info@idumatt.it

 

——————————————-
FISH&FRIENDS
Mercoledì 14 novembre 2018
ore 20.30
Via San Leonardo, 75
Parma
www.idumatt.it