Salumi

 

Culatello  di Zibello dop 24 mesi
Prosciutto crudo di maiale nero 36 mesi
Salume misto di maiale nero
Prosciutto crudo di Parma min.24 mesi
Spalla cruda di Palasone
Culaccia
Spalla cotta di San Secondo calda
Salame di Felino
Gran misto di salume
Torta fritta

 

Antipasti e Formaggi

 

Parmigiano Reggiano di montagna min.24 mesi
Stracchino
Gorgonzola
Carciofi alla romana sott’olio
Cipolline in agrodolce
La giardiniera
Baccalà mantecato con verdura di stagione
Vitello tonnato
Battuta al coltello di fassona piemontese con giardiniera

 

Primi

Anolini con stracotto d’asinina in brodo di manzo e gallina
Tortelli d’erbetta
Tagliolini al tartufo nero 
Tagliolini al ragù d’anatra
Spaghetti integrali con acciughe di Cetara,
prezzemolo e pangrattato al profumo d’aglio
Risotto mantecato con asparagi e culatello

 

Secondi

 

Punta di vitello ripiena con patate al forno
La Vecchia con cavallo e cipolla
Faraona ripiena con patate al forno
Filetti di Rombo con vellutata di broccoli
Guancialetti di maiale 
Tagliata di fassona piemontese
Filetto di cavallo

 

Dolci

 

Tiramisù
Mascarpone
Sbrisolona
La torta cioccolatino
La Duchessa
Il Gelato